【长宁00后嫩模奶牛基地】MM双腿夹着我,越来越紧,附图

小野猫 发表于 2017-8-1 04:20:39 | 显示全部楼层   [复制链接]
70 9975
最近朋友给推荐了福特的这家店,告诉我说X价比一级棒,这个对我来说真的是X价比好店了,看看广告上的横幅,果然环境不错,妹子质量上乘,就加了福特的微信,问清了地址,就在附近还算方便~~~约了5点半到店~~~地方蛮好找,前台报了福特名字,换好衣服跟去T台看看~~~T台不算很大,但是妹子60多个,还是站的挺满的,好看的妹子不少,比对一番最后选定红牌妹子,问了下价格,真心觉的这个X价比也是好的没谁了~~妹子是个翘T,T型非常好看~~去房间的路上忍不住摸一把~~妹子还说了句哥哥别急,等会都是你的,弄的心里像猫抓一样的~~进房之后,去掉身上装备后把MM抱入怀中先温纯片刻,皮肤真滑,之后一起洗澡简单冲洗后水床服务就不多说了,,,来到床上MM的小樱桃嘴含住XL的DD一轮KH过后DD雄壮有力,当然我要好好享受,所以不急于求成,MM也没有停口的意思,明显MM发育得错,20岁的皮肤非常具有弹X,手感绝佳,大概10分钟左右全部爆在MM嘴里,感觉真舒服啊,,服务很到位,比我做过的很多次的体验都好~~~下来的DL、MY等等流程一丝不苟的做完,真的是不错的之后MM小嘴轻轻含上早已暴起的小D套弄了一会,下来穿上战衣直奔主题,抽C起来,轮番几个姿势,狂干起来,挺动下身,一下比一下用力,猛然间MM身子开始颤抖,大长腿盘上我,我知道MM要来GC了,立马更用力的冲刺起来,我也感觉自己要来了,MM双腿也夹着我,越来越紧,终于在一阵冲刺中爆发,MM也是一起到达顶峰,感觉都过了,MM还是双腿紧紧夹着我,真佩服,看着MM一脸的满足样,嘿嘿一笑,MM说哥干的好爽,好久没来GC了,很舒服。兄弟们,不戴套的感觉就是不同,很赞。妹子很骚,最后一期冲洗下,一起相拥出门。最后福特过来回访,今天这个牌真心的是漂亮~~非常满意,要了瓶红牛~~和福特说以后有好妹子及时推荐,这里肯定还会再来的。福特热线17740861178,扣群643864089,具体地址电话福特。

这么强,支持楼主,佩服

发发呆,回回帖,工作结束~

支持,楼下的跟上哈~

我也来顶一下..

好帖必须得顶起

发发呆,回回帖,工作结束~

顶起出售广告位

前排支持下了哦~

呵呵。。。