梦遗在沙洲的泪滴

一贱成名 发表于 2018-10-23 17:09:15 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 363
天空,一腔轻纱细雨,是我梦遗在沙洲的泪滴吗?
    站在季节的墙下,享受雨,享受栀子花的幽香,我要去哪里寻找你呢?梦的绿叶还可以再一次返青吗?望向天空,一片蔚蓝,是海的底蕴吗?我企盼摩天轮的幸福魔咒,带给我有你陪伴的幸福。可是,云飘走了,梦也消逝了…
还记得吗?夜的风好轻好凉。月的光好美好柔。错落风景中,可是,你走了。那一季的故事,还可流畅生动夏天吗?
    失落的梦远去了,燃烧的梦走向深夜,斯人可否记得:夜幕中携手共度冬季时光,是谁将心交由月亮?
    葬花遗落的夏天,栀子花开一季的灿烂似乎已足够?青春若即若离的疼痛,只因思念的风中刻着你的名字。
    辗转于青春的河畔,寻找遗失的快乐。原来,你的离开,一并将它带走了。思念一路向北,指引你的方向。你的微笑,你的味道,是我忘不了的愁。
    斑驳的记忆,被时间磨得不堪回忆。时间与时间之间一不小心,变了距离。爱与恨交之一起,冰冰凉凉。不曾恨过你,只愿你幸福。不再说爱你,只想把思念永藏于心。心上的锁还常留在那里,而开锁的钥匙,我却把它丢在了往昔里,就像一场旷世的梦境无法触摸。
心尖上的泪滴,真切的证明了那段唯美的爱情的存在。曾经的拥有却也感动了我,你的好,我将一生铭记。梦,有你,就已足够。我可以不珍惜我的眼泪,但我不允许你不幸福。