【推荐】★全国高端外围★特服全能店所有一二线城市

落尽繁花终是梦 发表于 2018-5-15 02:57:54 | 显示全部楼层   [复制链接]
46 3718
上海各大会所铺天盖地,狼友们花着真金白银却一次次带着失望甚至是对桑拿的绝望对各大会所闻风丧胆而止步!
会所的出现是众多狼友完美福音  打造顶级豪华会所! 休闲娱乐-保健按摩-桑拿洗浴 一站式服务

微信:18217522680

一:真诚约会 约会流诚(请您仔细看下)约不约没关系(可长期关注我)

二:本国(万名)美女资源  所有一二线城市可当天挑选(主打沪)资源最多的城市 北 上 广 深 杭 港 澳 台 其它一二城市略少.(部分海外也有资源)例如:英 美 法 韩 日…                           

三:资源(各类型学生|各类型职业女人) (各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星) 空乘 护士教师 (潮喷|重口|SM) 母女 双胞胎  兵妹 处女…等  伴游.包养. 另谈                           

四:约会费用 一般3K至5K一次 夜9K至1.5K 具体 看人.看时间定                           

五:初次约的 去妹妹工作室 或者 妹妹去你酒店或家里  去妹妹工作室的付定金500 我安排好妹妹等你 妹妹去你那 或 酒店 目前只接受5星级的 付定金500(老客户无需定金)VIP会员同城免定金                              

六:MM服务基本都是简单的正常服务 但是态度肯定好 毕竟妹妹大部分都是兼职的 偶尔接些活赚点外快 专业的服务建议你去会所找比较划算 当然我这也有重口.SM 就是费用高些            

七:预约MM 请提前 把 日期 时间 确定好 付定金500 我和妹子约好 彼此双方也好重视 客户失约定金不退 妹子失约定金返还                    

八:如果担心我是骗子 请直接删除我 或者长期关注我 以备出差无聊的时候看看朋友圈  也蛮好 如果不方便的 可以把我微信删除或拉黑 需要的时候在加我 和我联系                                 

九:但是被骗您会很郁闷 我甜甜在这里 声明 绝不会骗你几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我 在声明一点 只要你相信我了 我肯定不会让您失望 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点                           

十:做经纪 诚信第一 。做服务,不欺骗,才会长久~~~不会拿不好的产品砸了自己的信誉.暂时有顾虑的.我等你回来
221928ta1q09bca8hqaqfo.jpg 221932c1gk5ogixvyzdz1e.jpg 221924jrk50jzca2h5hjh0.jpg 221916iviggx4vbo5bigrd.jpg 221913t8tx8ktam9ic7mmx.jpg 221908c6e843fm8z664nbl.jpg

鼎力支持!!

很有档次 JS美眉也不错

经理还可以,妹子嘛,可能去晚了 漂亮妹子都没了

看着很富丽堂皇啊

楼下的接上

有空去潇洒一下

感觉这里是个不错的选择

有没有艳舞表演啊?

有凶器 楼主小心了