超级爽的感觉

薄荷之夏 发表于 2018-5-15 22:57:06 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 574
【娱乐时间】:4.3
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:23
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1198
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:朋友推荐我去到这家酒店式会所,说不错。我就将信将疑的去了。到了门口,电话给客服。客服说出来接的我,不然还进不去呢~~

我就按照流程走吧。现在酒店式的都得出来接,形式所B~~~~~。

选妃的时候,我看中了S26号美女,高168.随后和S26来到一个PF.房间比较好,酒店的房间设施就是赞。上来S26宽衣解带.S26一直挑逗说,要不要来一个Luo舞,先刺激你啊。我说好啊,最好我们一起跳。。说跳完舞以后。S26就开始做服务。AB面。做的比较专业,毕竟吃专业饭的!下来以后,S26和我来到床边,我摸着大N,说,妹子,给个KB呗。S26就很听话的,开始KB.SH.我很坏的,说我们玩牵狗吧。我就戏耍S26起来。妹子说我很坏。我说,子曰。男人不坏女人不爱。妹子抓住时机就一下Kl了。就像是吃冰棒一样舔着。不一会我就出货了。妹子说你真会玩。我笑了。待会才好玩呢,妹子不语了。休息了一会,我看时间,差不多了,就带T ML做的事情。风云骤起中。我喜欢S26的女上位。看着满风骚的。出货后。妹子还为我做了一个AM。到了下钟的时候,妹子说下次你在找我。我说好的。看你风骚的样子。确实不错!出来以后。吃点小吃。突然看见S26又去上钟了。我擦。红人啊!呵呵。交钱回来,写一个帖子,炫耀一下!
【场所照片】:

鼎力支持!!

沙发???

边撸边过

专业抢沙发的!哈哈

前排支持下了哦~

嘘,低调。

站位支持

谷GU交易平台 → 啥都有卖的噢!