【市区会所】无比的温暖和幸福

咽泪装欢 发表于 2018-5-17 01:26:12 | 显示全部楼层 [复制链接]
15 574
【娱乐时间】:5.10
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近手上有点闲钱,又开始蠢蠢欲动,联系了苹果之后就过去了~自己慢慢选,最近对X感妖娆的妹子情有独钟~~~很快就选中一个短发的妹子~~T65,长的很不错~~~X看着是挺大,直接DD就邪恶了,那就是你了~~~~'
进入房间之后,发现妹子身材确实挺好的,凶器也不错,PP圆圆的翘起,XL忍不住上去在她的PP上拍了一巴掌还很有弹X正点,MM捂着PP在那里微微一笑,笑容很甜,,,,随后我们去掉彼此的衣服一丝不挂,一对迷人的凶器白白净净的挺立的那里还有两颗小小的葡萄,XL实在是忍不住就用嘴巴开始吃葡萄,此时MM发出了最迷人的声音,,,DD此时快要涨爆了MM也感觉到了一下子把我推倒在床上然后把DD慢慢放进她嘴吧里DD此刻感到无比的温暖和幸福,,我看着MM的头上下移动着那感觉真的舒服超爽,几分钟过去了XL实在忍不住全部B进MM嘴里,爽  爽,,,,,之后我们一起来到水床背面做好做正面,我们面对面,MM的玉兔划过我的X膛,我的DD又硬硬的,隔着妹子的玉体蠢蠢欲动,之后MM用水给DD冲洗干净又上了水萧真舒服,几分钟后来到床上二战即将拉开序幕,MM想在给我口的,我怕待会又爆出来,看到MM的水帘洞,就让MM上T开干,戴上去开始二人结合,先女上体位,MM的皮肤好滑好滑,女人是水做的一点不假,之后换个体味,我让MM趴在床上,稍稍抬起了她的小PP,直接插进去之后我开始了腰部锻炼,PP很有弹X,每一次ooxx都感觉到了MM最深的底部,干的累了直接扒在了MM身上,直到干不动了,稍作修正换成了传教士体位直到出货。
出来之后,苹果有点忙, 没有看到人,之后想想这个妹子,真是让人回味无穷,下次还是要来找她干上一次~~~
【场所照片】:

鼎力支持!!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

前排支持下

路过 帮顶 嘿嘿

打酱油的人拉,回复下赚取积分

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

发发呆,回回帖,工作结束~

秀起来~

围观 围观 沙发在哪里!!!