[徐汇] 久违的头炮,好胸器+莞式服务,给BOYI 32个赞

星月相随 发表于 2016-7-7 08:08:06 | 显示全部楼层   [复制链接]
105 41953
【约会时间】:2016-6-20
【约会地点】:徐汇
【网友昵称】:BOYI
【目测年龄】:25
【大概身高】:163
【花费金额】:500P
【综合评价】:好评
【一句话点评】:首次体验莞式服务,相当给力!
【经历及感受】:          很久没见合BL胃口的妹妹了,一直处于饥渴状态,两天前在千花看到了BOYI的信息,莞式服务瞬间吸引住BL眼球,再一看大白兔猛跳的,绝对我的菜!怀着对妹子的无限憧憬,立刻锁定目标,昨天看到妹妹上线了,但聊天没回,可能最近封号挺厉害,有点郁闷,在晚上的时候终于回我了,要了电话约好今天做她的第一炮,今天早早起床打妹妹电话,约好9点半过去,草草吃了点东西,赶往徐汇,按妹妹指示,顺利上楼,进房间一看,本人无疑,妹妹一身黑色职业短裙,有味!附四个字形容:波涛汹涌 。与妹妹聊天得知妹妹的家乡在湖南,令人向往的地方啊,把妹妹养的白白嫩嫩的,还免费学了几句妹子的家乡话。好了,废话不多说了,服务上见真章,与妹妹同入浴室YYY,其中进行了两项妹妹的特色SH、SZX,YYY初步估计耗时至少15分钟,并且妹妹浴室的用具都是一次性的,这是一般LF妹妹做不到的,先赞一个,yyy结束后,上床开始GS XP MY、KS、DL、SH等服务,了解的LY都知道,这都是SN式服务,在服务中,妹妹热情奔放,声势滔滔,看来JC这个词与此女是沾不上边了,几经翻云覆雨,一泄千里、、、、结束战斗以后跟妹子说这么给力的服务应该帮她推荐推荐,商量着能否拍几张照片,妹子欣然接受,并且很配合,拍完了照再次YYY,交完水费走人了!
  总结:1 妹妹皮肤细嫩白滑,手感很好。
            2 胸大且漂亮,胸控型的LY有福了。
            3 妹妹性欲超强,一个字 : 猛。 不愧是湘妹子啊,可以媲美老外了,呵呵!!!
            4 face中上,妹妹妆化的很淡,自然朴实,尽显真实。
            5 服务给力,莞式SN特色,很多项目都和上海的SN做的不一样,没试过的LY一定得试试!
            6 态度超好,热情奔放型,有点东北人的味道。
            7 微胖,身上有点小肉,不过也有了手感,萝卜白菜各有所爱,本人自不必为其担忧
            8 早上去的时候,可能妹妹晚上睡得晚今天又起的早,妹妹脸上还有点睡意。不过还是能看出BOYI服务时的各种卖力。

【网友照片】:
120229tutjkzpfqadlalkq.jpg 120230czdmzx7p4pimdzcc.jpg 120236i9hjm7nh4c49f7u9.jpg 120237sgtmywyuesutbmex.jpg 120237i5czdsld5f67bdzw.jpg

不错 支持一个了

秀起来~

支持你哈...................................

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

支持,赞一个

回味妹子身体的体温,两个字销魂!

认识了一个妹子19岁,人挺高,估计170,妹子笑容也是很甜美,看着很舒服,

约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,

吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用崔情产品,

黄毛介绍了一个叫浪硕曼的效果不错,想了解的朋友可以百度搜下 。

临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝

生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了

。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防

止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟

我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在

她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口

的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。身体就是嫩啊,鲜肉啊!

我也是坐沙发的

在撸一遍。。。